Ах, Осень!

 Осенние мысли…Какие они?  Бесспорно - у каждого разные…
  A Осень нам дарит особые дни: Задумчиво- грустно- прекрасные

Не изменить нам Жизни этой круг,
 За Летом Осень крУжится листвой,
  Сияет краской яркой, золотой,...
   И всё печальней, кажется, вокруг.

Ах, Осень! Что же ты творишь?
 Всю землю засыпаешь листопадом,
  Конечно, понимаем, что так надо,...
   Что по- осеннему ты с нами говоришь.

А в лужах мокрые дороги плачут
 И небо затянуло будто чернотой.
  Дождь Осенью с грустинкой, затяжной,
   Но нам грустить не стОит, это значит.

Осенних слёз достаточно, друзья!
 Поплачет Осень, да, и перестанет!
  Ничью пусть дУшу Осень не поранит,
   Ведь к нам она пришла не навсегда.

Не изменить нам Жизни этой круг,
 За Осенью Зима придёт со снегом,
  А там...Весна порадует набегом,...
   Жизнь огорчает бесконечностью разлук!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.09.2022г.


Рецензии