И друг не друг
Себя героем видимо считаешь?
Ты любишь часто выпивать,
Жён собирать и баб менять...
А с ними президента осуждать,
Умеешь людям взятку дать...
И знаешь, что кому сказать,
Потом их материть и проклинать
Ведь главное себя не запятнать
И между делом так – налить
Себя, других – взбодрить...
И можно дальше жить.
Конечно Путин виноват…
И друг – не друг, а стихоплет
Своею честностью достал,
Вокруг себя всех разогнал...
Не хочет сука в стаде жить,
В три этажа построил дом...
Впустил кота, вот с ним живёт
И даже в гости не зовёт.
Не любит пьяных – идиот…
Не любит голос повышать,
Не хочет никого он обижать,
На телефон не хочет отвечать.
15.03.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122090801432