Ангел и Дракон

Длинный сияющий меч,
Твердо держишь  в руке.
Удалось факел зажечь,
Видеть, чтоб в темноте.

Тусклый, неяркий свет
Пещеру всю осветил.
Где же найти ответ?
Откуда набраться сил?

Магический знак ищешь ты,
Разгадку не можешь найти.
Выбравшись из темноты,
Трудно не сбиться с пути.

Не дремлет коварный злодей,
Сил набирается он,
В битве нет мелочей,
Враг готов нанести урон.

Пробил назначенный час,
Силы ,что есть собери!
Ты не сдавайся сейчас.
Смело к победе иди!

Дракон всегда рядом с тобой,
Хоть он и глазу не зрим.
Вечно готовый  в бой,
Драконом, живёшь,  храним.

Воин Света с мечом!
С крыльями на гордой спине,
С плазменным мощным  лучом,
Бьешься с  врагом в полусне.

Ты защищаешь Свет,
И Мироздания закон.
А Межпланетный  Совет,
Знает, с тобою Дракон.

Избраны были вы.
Много назад веков,
Для Великой и славной борьбы,
В звёздном пространстве миров.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   08.09.2022 13:54     Заявить о нарушении