Сентябрь
Всё небо затянуло драпировкой.
И ветер, не спеша и с расстановкой,
По крышам бродит и углам дворов.
Ещё Сентябрь не включает листопад,
Он постепенен, как неумолимый,
Но плед тепла, до времени хранимый,
Приписан к бабам и индейцам, говорят…
Ветра и краски. Всё подключится потом.
Шуршание листвой в пустых аллеях,
Остатки флагов на ветвистых реях,
И кучи в скверах, толстые, как том.
Ещё, по-летнему, не зря прекрасная заря,
И зелень радовать, устало успевает.
Сентябрь партию спокойно доиграет,
И передаст нас в руки Октября.
#Сентябрь #Осень #ОсеньПришла #ОсеньИдёт #НастроениеДня #Лис
Свидетельство о публикации №122090801392