Казино
Течёт ручей у «Мариотта»,
Кипит работа в казино.
В рулетку выиграть охота -
Мне нужно, чтобы повезло!
Всё идеально, по феншую:
Гора, дорога у ручья.
Как Александр Блок рифмую,
Как Достоевский гамблю я.
Свидетельство о публикации №122090801383