Мысли вслух

Не верю в ангелов и бесов,
Не верю в Бога, Сатану,
Душа моя итог процесса
случайного,
вселенной,
что в бреду,
меня безумьем сотворила,
итог печален
вера в крест,
молекулы,
ошибки,
опасенье,
страдание,
успех,
И тот немногих лишь постигнет,
А остальные промелькнут, как тень,
И жизнь в итоге
сожаление,
Нас уврачует смерть и лень,
Апатия тобою овладеет,
Ведь всё в итоге суета,
Вся жизнь театр,
Мы актеры,
Театром правит
са
та
на


Рецензии