Ты смеялась и шутила
Говорила: это мило,
Это сладко и так вкусно,
Ты проверить можешь устно.
Плещет пенное вино,
Озаряя алым дно.
Ну глотни, ведь правдо, чудо,
Нету изощрённей блюда.
Хоть и дамское вино,-
Опьяняет все равно.
А давай совсем напьемся,
Над собою посмеемся.
Чашу новую нальём,
За вином любовь пошлем.
Свидетельство о публикации №122090801258