Наш парфюмерный патриотизм

"Наш" парфюмерный патриотизм
Мы — Патриоты!
Бабла и Веселья!
Нас "благородством"
Не удивишь:

В наших горшках —
Ароматы "Шанели"!
Ну, а в "мозгах" —
"Лореаль - Париж"!

Ах! Ароматы!
Сказочный сон:
Кремль  отдам
За красивый флакон!


Рецензии