Руми. Меня отсёк от мира прочь любовный взгляд

З-аввал, ки маро ишки нигорам бирабуд,

Меня отсёк от мира прочь любовный взгляд,
Моим соседям даже в стонах слышался  разлад.
Теперь сменяют стоны горя стоны от услад,
В огне любви всегда сгорает горя чад!


Рецензии