Гроза над Москвой. 05. 07 в 16. 30

Промчался
Разведчик-Ветер!
За ним гром:
"Бах-трах-тарабах"!

...Тут как тут
Мадам Туча
В юбочке
Фиолетовой!  —

Ах! —
Разлеглась
На диванах-
Домах.

...Грянул
Гром!
Прекрасный!
И вечный!

...Воздух
ПахнУл дождем!
...Все громче
Гремит!

Все ярче
Сверкают
Молнии
За окном!......


Рецензии