Тоска по недостижимому Абсолюту

...Лава
Остынет
На склоне
Вулкана!
...Растают
Слова!
...К другим
Уйдет
Слава!
...Время
В ответ
На наши
"Всегда" —
Напишет
Лукаво:
"Всегда=Никогда!"
...Забудется
Мысль
......Но в чем
Тогда
Смысл?
В чем
Тогда
Смысл, —
Если
Все
Исчезает!
Стынет!
Уносится
Вдаль!
Улетает?!!!
...Зачем жить —
В Хорошем
НЕ
Воплощаясь?!
В Мечту
И в Детей...
НЕ
Претворяясь?!....
......Про поиски
 Смысла
Что врать неумело!
НЕ Смысл
Искать надо! —
А Доброе Дело!


Рецензии