Грустная песня. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Вот она грустная песня
Сходит с ума от меня
Что то опять не смеется
И не поддержит любя

      2 куплет

Снова судьба отнимает
Белую свежесть твою
Но иногда вспоминает
Чтобы взглянуть на тоску

      3 куплет

Бедную жизнь переполнит
С мукой сроднит невзначай
Только про беды запомнит
Память что брошена в даль

      4 куплет

Вот она грустная песня
Правдой с ума не сойдет
Только совсем не смеется
Горечь в груди тебя жжет

       07.09.22


Рецензии