Тоскую по прошедшим временам

Открылось сердце нараспашку,
Костёр трещит,уютно и тепло,
Попробую шашлык,всего лишь шпажку,
Потом ещё,и дальше понесло...
*
Мы шашлычок запьем вином Прованса,
Прекрасно подойдёт и Каберне,
Нам дивный вечер выдался авансом,
Общеньем наслаждаемся  вполне.
*
Сидим красиво,пиршество в разгаре,
Волшебней ничего сегодня нет,
Друзья  играют песни на гитаре,
Которые не пели столько лет...
*
Мне хочется запомнить все моменты,
Как  душу обновляющий бальзам,
Ты скажешь мне"Всё это сантименты",
...Тоскую по прошедшим временам.


Рецензии