Безумее прошедшее...

Безумие прошедшее потери,
не зарекается по верьте-
о том, что не готово к смерти.
Границы жизни знают черти.
И разбегутся зло от песни,
которую поют герои вместе.
Забыв о подлости корысти,
которая бывает в мысли,
Когда душа и дух закисли,
не думая о новой выси.
А вера наша в счастье оси,
Проснувшись снова бросьте кости.
Чтоб станцевать над трупом злости.
Печаль смеясь забыв отбросьте.
   07 ч-23   08.09.22 г
 


Рецензии