Современная крааль

Городской горит нион.
Ослепляя кварталы.
Шлакоблочный бетон.
Людей оскалы...
Летает кометой вай-фай.
Провода устарели-на скупку.
Ну чем тебе не рай ?
Чеши залупку...
Дома стоят на домах.
Жить можно,но тесно.
В засанных углах.
Очень интересно...
Сваи,арматура,сталь.
Ждут своего часа.
Современная крааль.
Печальная гримаса...


Рецензии