А ЕСЛИ?
Виртуалам по уму,
Ну, а если в ту «канаву»
Реалисты вслед сползут…?
Будет радость на планете
Даже если будет жуть.
А «загнётесь» ваши дети
Не подумают всплакнуть.
Вы для них графа пассива
Видят вас уже во мгле.
Виртуалов мир в активе,
Что же дальше на Земле?
Люд способен в зверской страсти
Только зверство породить.
И лишь Бог своею властью
Может жизнь восстановить.
Свидетельство о публикации №122090801084
Лена Милявская 13.09.2022 19:38 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/09/10/6800
Лена Милявская 13.09.2022 21:50 Заявить о нарушении