Взрослая жизнь
Как друзей теряем мы?
Легче легкого...
Мы покорно от судьбы
Ждем хорошего!
И как только за порог
Детство скроется,
Мы уходим вдаль дорог
Куда хочется...
Мы уходим за судьбой
Закрывая дверь...
Мы врываемся туда
Где полно потерь...
В мир где слезы и любовь,
Где кипит бурливо кровь...
Так проходит жизнь...
Будто миражи!
Свидетельство о публикации №122090700995