вечера

Телевизор, интернет,
Вечера мелькают.
Осень, зиму много лет,
Люди отдыхают.

Сырость, холод, темнота,
На улицу не тянет.
В доме, если теплота,
Да фильмы на экране.

Легкий ужин перед сном.
Кто с чаем, кто и с пивом.
С телевизором уснем,
Забыв, что в фильме было.

Любим мы уют, тепло,
Расслабиться немного,
Непогоде той назло,
Царит, что за порогом.


Рецензии