Лицо на фотографии
Лицо на фотографии,
Ты смотришь на него...
Но на словах оно тебе
Не скажет ничего.
Оно не скажет ничего
Но ты все сам поймешь...
Лишь взглянешь на него
И тайны все прочтешь.
На этом фото человек
Тебе откроет тайны
Той души, что бог
Дал ему на век.
Свидетельство о публикации №122090700974