Стая

Врагам доверили науку,
А на войне, как на войне,
И жгли воители с испугу
Всё, что могло гореть в огне.
И жгли былое осуждая,
С презреньем к деду и отцу.
Так может только волчья стая
Терзать заблудшею овцу.
Я верю, что воскреснут силы
Из царства грёз, небытия,
И всех волков тогда на «вилы»
Поднимет дружная семья.


Рецензии