Сила

        "Сила - плебисцита"


«В иголку ниткой мысль вдеваю.
Разгладив, рваную дыру.
Лоскут в крови, до слёз стираем.
Заштопать - Горькую пору.

В надежде *узелок завязан.
Изнанкой в правде, вывернем лицо.
От края к краю – Боль сшиваем.
Помои с грязью, вылив за крыльцо.

Горька у правды – **Нить желаний.
И тяжкий крест, с плеча не снять.
Мы колем пальцы – *В кровь сознаний.
Не думая – ГДЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ».


* - (МОБИЛИЗАЦИЯ).
** - (РЕФЕРЕНДУМ).
* - (ЕДИНСТВО НАЦИЙ).


Рецензии