И я не прикасаюсь ни к чему

    .   .   .
И я не прикасаюсь
ни к чему
не вижу никого
на самом деле
встречаю только тени
на дороге
той по которой
медленно иду

и сам в себе
несу свою судьбу
как будто я ее
создатель своевольный
и в то же время
поклоняюсь солнцу
как вечному
таинственному богу
и чувствую - я в рабстве
у него.


Рецензии