Счастье это целый мир

Мир поведай мене предсказание, все мечтаю о райском саду
Безусловны мои понимания, и теперь я быстрее иду
Выпил майи, трапезно отпотчевал, замеряя удальскую прыть
Заверения радости ночные все скорее держат за узду

Он велик путь растения в родине, становление всему вопреки
Эти милые рощи березовые нам скорей помогают идти
Все родное, мелькает тропиночка, прохожу по пути я один 
Ведь не сразу игра запрокинется и узнаю, что я – властелин
   
Одолжи мне покровы широкие и пригожее место в саду
Чтобы ветви мои одинокые, вдруг расскрылись у всех на виду
И хочу я увидеть знамения, что пришел этот радостный час
Что ганебные злые видения, вдруг покинули мир без прикрас
 
Выхожу я в свой сад и старания, сделав дело, взошли в тишине
И замолкли больные стенания всех, кто не видит себя при луне
Я пришел и в намерении выстоял, боль ушла, только радость и смех
Осознание всей этой истины разбудило мой бодрый успех

Ветер в спину, гуляют столетия, чисты мысли и совесть чиста 
Все мы дети того, единственного, кто  создал этот мир свысока
Не кори, я уйду за тропиночку,  не увидишь и не сплакнеш
И забуду родную стежиночку,  в этот миг расставания всеж

Мой портрет никогда не расскроется, величайший  пройдет в вышине
Пусть ворота скорее закроются, чтобы век провести в тишине

7 вересня 7530 лето от СМЗХ, Майтрея Атимукта


Рецензии