Моему принцу

Моему шоколадному принцу,
С голубыми как небо глазами,
Напишу признание в открытку,
Что в ковчеге сердечном скрываю.

Ты меня отогрел своим взглядом...
Краткий миг обратил в бесконечный.
Мой арктический лёд растаял
Под огнём теплоты сердечной.

Словом тёплым, приободряешь...
И от фраз твоих ласково-нежных
В моём сердце, весна наступает...
Свет очей моих - ты совершенство.

07. 09. 2022 г.     Лирочка В.)


Рецензии