07. 09. 2022 Радость с упоеньем

      Дождик льёт стучит в окно.
      Капли по стеклу стекают,
      Продолжается давно.....
      И когда же солнце засияет?
      Дождик ,хватит, перестань
      Портить нам погоду!
      Я хочу на утро встать,
      И не видеть воду!
      Я хочу идти гулять
      С хорошим настроением
      И его не создавать,
      А радоваться с упоением:
      Отличной погоде , прекрасному дню,
      Тёплому солнцу, нежному ветру!!!
      Вот и я к вам иду , с радостным приветом.


Рецензии