Расплескались мои берега...

Расплескались мои берега,
Их размыло тоскою горючей.
Налетели седые снега,
Рухнули диссонансом трезвучий.

Мне обидно и больно, ну что ж.
Я не стану показывать это.
Не сломаешь меня ни за грош,
Стану я продолжением рассвета.

Теплым светом на той стороне
Загляну в твои окна украдкой,
И пойму, что живу как во сне.
Я проснусь и все будет в порядке.
                07.09.22


Рецензии