Судьба моя становится все проще

    .   .   .
Судьба моя
становится все проще
как будто я ее
все время упрощаю
лишаю
веса в жизни
и значения
и легкость необычную
дарю

и для чужих людей
на самом деле
моя судьба
давно прозрачной
кажется
как ветер
все кружащийся
вокруг

и сам я превращаюсь
в привидение
и котором много
воздуха и света
и все живет
таинственно душа
большая
молчаливая свободная
парящая
над миром просто так.


Рецензии