И все живут своей обычной жизнью

    .   .   .
И все живут
своей обычной жизнью
один - богаче
а другой - беднее
один - умнее
а другой - глупее
и третий так хитер
как бес с хвостом

вот кто-то умер
а другой родился
вот кто-то заболел
другой женился
и третий переехал
в новый город
теперь его для вас
как будто нет

и так во всем
один весь день
проспал
другой упал
сломал больную ногу
а третий вечно
смотрит телевизор
и ни о чем ни с кем
не говорит.


Рецензии