Окружение

Жители Сосновского
Района,
Выживают очень
Напряжённо!
Мало было им
Прививок да вакцин,
Так ещё и борщевик
Растёт один!
Пробовали выжечь
Керосином, битумом,
Помётом голубиным,
Но растёт, не чахнет
Окоянный,
Окружил совсем село
Поганый...


Рецензии