А ты купался в творчестве...

А ты купался в творчестве
И, ванны принимая,
Не ведал одиночества.
Особенность такая

У граждан "вытворяющих".
А почему бы нет?
Натура-то ведь та ещё,
Когда большо-о-й поэт)

23.03.22)))


Рецензии