Фиона

В деревне Масловка
Тамбовского района,
Жила-была
Красавица Фиона.
Днём, как обычный
Человек была,
А ночью делала
Ужасные дела!
Лишь только солнце
Скроется за лесом
Вселяются тогда
В Фиону бесы,
И обернувшись
В шкуру крокодилью
Она к реке бежит
Стремясь к насилию!
Вот попадётся
Кто-то ей навстречу,
Так непременно сразу
Искалечит,
А труп бросает
В речку Липовицу.
Скорей бы уж нашла
Фиона принца...


Рецензии