Прасковья

Потерялся сын Казовой Софьи,
Тот которого Зовут Роман,
Он уехал летом В Подмосковье,
И попал Прасковьи На аркан.

Одурманила его Девица,
Заманила Девичьей красой,
И теперь пока Не насладится,
Не отпустит Ромочку Домой.


Рецензии