Колесо обозрения

Сверкает яркими огнями
Огромный круг над головами,
В кабинках веселятся люди,
Как тараканы в этом блюде.
А я стою, смотрю наверх,
И снизу вверх плюю на всех,
И пусть летят харчки обратно,
Но мне от этого приятно...


Рецензии