Плавсредство

Чтобы в шторм
Держаться в море,
Как какашка
На плаву,
Чтобы не случилось
Горе,
Налегайте на
Жратву!
Только жир родной
Подкожный,
Вам поможет
Плыть легко,
Даже без плавсредства
Можно
С жиром плавать
Далеко.


Рецензии