Ротавирус

Если ты не попадаешь
Говном с жопы в унитаз,
И Говном своим воняешь
Так что сильно щипит глаз,

То скажу я так: Наверно,
у тебя, кишечный грипп,
Это друг мой, Очень скверно,
Что тебя понос прошиб.

Ты беги скорей в аптеку,
Уголь чёрный там купи,
А иначе ипотеку
Не погасишь за рубли,

Свечи ставь в больной свой сфинктер,
Памперсы себе возьми,
И скорей домой как спринтер,
Убегай гремя костьми.


Рецензии