Бескультурие

Сегодня расскажу вам
О культуре,
Как говорится, бл@буду
В натуре.
Вокруг меня, одни
Позорные волкИ,
С протёкшей крышей
И понятиям вопреки.
Куда ни глянь:
То фраер, то п@дрилла,
То конь позорный,
То безмозглая горилла.
И нет культуры в них,
Я отвечаю за слова,
Башка трещит,
Точнее голова.
Хамло, ворьё,
Одни свиные рыла,
Скорей бы крышка
Гробовая их накрыла!
От бескультурия совсем,
Друзья устал,
За бескультурие я весь
Ваш рот топтал.


Рецензии