Полынь моя была цветочком
На цыпочках струился свет,
Зелёный мох бродил по кочкам—
И это был лесной сюжет...
И ветки дерева шептались
О нежности и о любви,
А листья весело смеялись,
Ты, ветер, громко их зови...
И зашумели листья в танце,
И закружились в небесах
На голубом, смеясь багрянцем,
А свежесть лета в чудесах...
И свет зари воды коснулся,
И снова золото блестит,
Луч солнца мило улыбнулся,
И стая птиц опять кричит...
Полынь моя уже завяла,
И аромат её затих...
И осенью красиво стало,
О ней я напишу свой стих...
7.09.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122090707565
Игнат Хвостовский 16.09.2022 18:13 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 18.09.2022 09:16 Заявить о нарушении