Знаки
Она хотела использовать тебя,
Чтобы добиться грязных целей,
Для рабства была скручена петля,
Изьяли куш бы и критикой заели.
*
Упрятали подальше от родных границ -
Рабу положено ходить под плёткой!
Для разума сплели бы десяток небылиц,
А если нет, убьют прямой наводкой.
*
Ты - жертва для нее, любимый раб,
Который для утех и игр ей даётся ,
Она, как жадный пучеглазый краб,
Вонзается клешней и радостно смеётся!
*
Вы спросите, да как же ей не жаль
Губить без сожалений чью-то жизнь?!
В пустых её глазницах расцвела печаль -
Когда любимый от нее уехал в монастырь...
*
Ночами она часто ждала и не спала,
Ходила, плакала и не могла поверить,
Что самолично свою музу извела,
Чтобы на прочность и излом проверить.
*
Кого ещё она в ночи звала?
Каких от звёзд искала знаков -
Никто не знал. Она сама ушла.
Таких чудовищ усаживали раньше на кол.
***
:(((
Свидетельство о публикации №122090707559