Закружила в медленном танце

Закружила в медленном танце
Завлекла ты своей красотой.
Мне пришлось однозначно сдаться!
Я для тебя навечно герой.
И шлейф роз за тобою по следу
В зачарованный лес вошёл.
Тебя столько искал я по свету!
Наконец в том лесу нашёл.
Улыбка милая, взгляд полон счастья,
Моё желание - тихо обнять.
Разорвался наш круг из ненастья!
Так хотелось мне встречи опять!
И вот, она всё же свершилась
В этот день осенний, дождливый.
На поцелуй со мною решилась
И сказала: "Люблю, мой милый"
Пожар сладких губ опьянил,
Будто крепкого выпил вина.
Шарм души наповал сразил
Твоей любовью напитан сполна.
Спасибо, котёнок мой малый,
За ту балладу ответную. Помнишь?
Ты такой красоты небывалой!
И тебя вряд ли уже остановишь.
Колдовские глаза дамы милой
Не забыть мне уже никогда.
Слышу стук сердца моей любимой
Сквозь расстояние и года.
Мою светлость тебе не забыть,
Это точно! Уверен! Знаю!
А сейчас мне пора отбыть,
Нежно целую, люблю, обнимаю.


Рецензии