Неземной

Мне не забыть декабрь, наша встреча.
Перевернула всё, что было до.
Твоя любовь, открыла все секреты.
Как кайфовать, узнал я лишь с тобой.
Меня обнимешь, шепчешь что-то в ухо.
Через секунду я уже готов.
Долбить тебя с рассвета до заката.
Так можешь, только ты моя любовь.
Твой сладкий стон, упругость и изгибы.
А на спине, узор твоих ногтей.
Такой, как ты я никогда не видел.
Мой ангел я теперь на веки твой.
Твоя улыбка, будто что-то знаешь.
Что не доступно в мире для людей.
С тобой одной всегда я улетаю.
В блаженства мир, где рай наш неземной.


Рецензии