Куклы страшилка Эддор
злая колдунья и даже наместник Бога на Земле. Куклы были самые современные,
с человеческими лицами и они знали несколько языков. Они могли легко составить план и обыграть несколько противников, и куклы знали, что прибыли с островов (они были механизмы). Куклы умели снимать кино. Они разбивались, жгли огонь, падали, таяли, орали, пели - и верховная власть над живыми существами у кукол была в схемах, которые обновлялись. Куклы стремились захватить власть над миром, и у них был вожак - Верховный Разум и порождение зла.
Свидетельство о публикации №122090707534