Странная связь

Мы с тобою вдвоём
Без звонков утром ранним.
И встаём каждый сам
Без особых желаний.
Нету мыслей теперь:
Я один, я скучаю.
И ни кто не нальёт
Утром чашечку чая.
Эта связь между нами
Без слов и без мыслей.
Нет совместных мечтаний
И болит так, без смысла.
А вопросы остались
До сих пор без ответа.
И ушло уже наше
Долгожданное лето.
Эта связь двух людей,
Двух людей непохожих.
Но по жизни столкнулись
Как два разных прохожих.
Нету веры к тебе и доверия тоже
Только странная связь
Оборвётся вдруг все же.


Рецензии