Мольба

Буди врач ми Господи Всевышний,
И во всех молениях услышь ми.
Вижу я во снах направление.
И души своей исправление.
Так прими от мя жертву малую.
Каюсь что в миру часто балую.
Ты мя научи Милосердию,
И во вся посты, да усердию.
Посети же мя исцелением,
Всё же я Твоё сотворение.
Знаю не постичь беспрепятственно
Твой Нагорный стих быстро, явственно.
Это Путь длиной в человечий век.
Да и сам же я, просто человек.
Принимаю вся, то, что ми даёшь.
Не в обиде я и за малый грош.
В суете мирской наломал я дров.
Всё ж плету венки из охапок слов.
Буди врач ми Господи Всевышний.
И во всех молениях услышь ми.


Рецензии