Боже, как актуален образ простой и вечный

                Тот, кто живёт этой жизнью,
                Полное знает блаженство.
                Что ему деньги и слава,
                Если он верит, что детям
                Должно его пережить?

                Николай Степанович Гумилёв

Боже, как актуален
образ простой и вечный
жизни святой в семье:

вот оно жизни творение,
вот ведь, где истинный Бог!


Андрей Рублёв. Благовещенье


Рецензии