Дочери
Каждый сам на ошибках учится
Я открыла в жизнь тебе дверь
Знаю, все у тебя получится
В своих мыслях не бойся летать
Юность пусть надолго растянется
Буду мысленно помогать
Даже после, когда расстанемся
Только верь в себя, доченька, верь
В жизни много дается с битвами
Между нами открыта дверь
Помогать тебе буду молитвами
Ты не бойся, вперед иди
Что судьбою назначено случится
Много нового впереди
Знаю, все у тебя получится
* * *
Ты на память себе завяжи узелок
Знай, что это только твой уголок
И в углу этом только твои цветы
Потому что здесь королева – ты
В королевстве твоем много разных птиц
И конечно, есть благородный принц
И пока цветут здесь твои цветы
Королевой будешь здесь только ты
А потом возьми, развяжи узелок
Пусть раздвинется дальше твой уголок
Королевой будешь в своей судьбе
Это все написано о тебе
Елена 03.07.22
Свидетельство о публикации №122090707424
Лика Лившиц 13.05.2024 15:37 Заявить о нарушении