Недружественные выпады

07.09.2022.

Ах сколько же недружественных выпадов
Готовят изощрённые умы "святой Европы"?
В бреду агонии, с нарушением генотипа-
Быстрее от своей же лопнут злобы.
Подумали, что только топнут ножкой
Россия тут же встанет по команде "Смирно".
Сами себе подставили подножку
Мы предлагали же:-"Решим давайте мирно"!
Ещё не верят, что натуре нежной
Придётся туго в лютые морозы.
Вместо того чтоб собирать валежник,
Изображая Моську, шлют Слону  угрозы.


Рецензии