Объяснить

Как объяснить, что ты важнее солнца.
Важнее неба, звёзд, да и луны.
Ты мир в котором мне не одиноко.
В котором мы всегда с тобой одни.
Рассветы и закаты, всё по кругу.
Как наша, бесконечная любовь.
Тобой дышу, а больше и не нужно.
Мечта сбылась, теперь я вечно твой.
Я утром тебе кофе приготовлю.
Скажу что ты на свете лучше всех.
Массаж с утра, конечно если хочешь.
А можем пошалить, любовь моя.
С тобой всегда, живу на позитиве.
Ты лучшая, что встретил в жизни я.


Рецензии