Про деньги

07.09.2022

Цыплят всегда по осени считают.
Копейка целый рубль бережет.
А денег вовсе много не бывает.
Чем больше денег-больше и  хлопот.
Хоть деньги-это дело наживное.
Всех денег никогда не загребёшь.
И вовсе же не в деньгах счастье.
Без денег тоже вряд-ли проживёшь.
Деньги не пахнут, не клюют их куры,
Бывает их как грязи у кого-то.
С деньгами купит всё любая дура.
Без денег человек с другой заботой
А дружба-дружбой, деньги любят счёт.
Ты дашь их в долг и друга  потеряешь.
Деньгой  ты хоть кого. перешибёшь
Здоровье не купить за деньги. Знаешь?
Про деньги сказано уже не мало.
Они свои диктуют правила по свету.
Всё, что я вам в цитатах рассказала:
Примите уж за чистую монету))).


Рецензии