Спой мне, милый...

Спой мне милый о любви,
Той, что нас двоих связала.
Мы с тобой сложить смогли
Два конца в одно начало.

Спой о том, что загадал,
Когда падала звезда.
Простучали, прошумели
В ночИ тёмной поезда.

Спой нам, с самого начала,
Для меня и для весны
Песню, чтоб душа порхала,
Мотыльком вокруг Луны.

И плыла над нами вечность,
Сотни миллионов звёзд.
Целовались мы беспечно,
Звёздной ночью, средь берёз.


Рецензии