Мужчина в возрасте Христа..

Мужчина в возрасте Христа!
Какой очаровательный Мечтатель!
Аристократ, мудрец и ста
Достоинств милых обладатель! ..

Ты часто морщишь гордый лоб.
Свободный, независимый, упрямый!
Немножечко педант и сноб,
Хоть мастерски жонглируешь умами..

Поэзии сатира, драмы флирт -
Всё по плечу, талант и опыт - близко!
Пускай ты "муж" теперь "в расцвете сил",
И бесподобный покоритель лир,
И "с теплотой от автора" в той книжке, -

Всё ж оставайся ты ..
Собой самим! ..
И самым замечательным мальчишкой!

Валентина Климашина 8.09.2022г.


Рецензии
Какие меткие, тёплые и душевные строки, Валентина, явно, достойному человеку!

Виктор Селищев   11.09.2022 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Благодарю Вас за отзыв.

Валентина Климашина   11.09.2022 14:14   Заявить о нарушении